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mercoledì 28 giugno 2017

Pizza "imbottita"


INGREDIENTI
1 Kg  DI FARINA ( TIPO 0 W300 PER ME)

800 g DI ACQUA FREDDA
20 g   DI SALE
35 g   DI EVO
10 g   DI SALE

PROCEDIMENTO
In planetaria farina lievito e 80% dell'acqua dopo 5 minuti il sale e poi inserire la restante acqua a filo, in fine olio portando sempre a incordare l'impasto
24 ore in frigo e poi staglio , per la pizza imbottira fare lo staglio per la teglia  30x40 cm (600 g almeno) e ridurre il peso per la parte che andrà sopra (500 g)  e altre 12 ore di frigo
tirare fuori frigo per due ore prima della stesura
Stendere prima la base in tegle e cospargere olio su di essa, poi in 'cappello' superiore e stenderlo sulla base. il cappello andrà oliato e a piacere salato  sulla parte superiore

Dopo la cottura separare le due parti e una volta fredde farcire o meglio imbottire a piacere


 

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