farina 00 660 g
farina dei riso 105g
farina di soia 35g
acqua 500g
sale 12 g
lievito di birra 5 g
olio EVO 15 g
mischiamo le farine e su una parte di essa uniamo il sale
I'impastiamo come al mio solito ,sciogliamo il lievito in tutta l'acqua e aggiungiamo tutta la farina senza sale e arrivati alla consistenza di pastella uniano l'olio ,tolti una 50ina di grammi dalla farina con il sale che servirà per il tavolo da laroro continuiamo l'impasto con la farina rimanente.
sul tavolo da lavoro terminiamo il tutto dando pieghe per far assorbire la farina
ora in frigo a 6°C per 24 ore ma con la farina di riso si può arrivare anche molto oltre ,72 ore ,ma da verificare
dopo le 24 staglio a 300 g e far riprendere la temperatura per poi cuocere
sul forno di casa al massimo della temperatura su refrattaria o leccarda
Pinsa Romana : marchio registrato dal molino Di Marco con caratteristiche
- ipocalorico
- ipolipidico
- alta digeribilità
Nessun commento:
Posta un commento