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domenica 10 luglio 2016

Ancora UNICO impasto due soluzioni



 


Farina tipo 1 770g
Pasta madre 200g

Acqua fredda 20°C 500g
sale 18g

Procedimento
Sciogliere la pasta madre nell'acqua avviare la planetaria ed cominciare ad aggiunge la farina, una volta che la farina e tutta assorbita e l'impasto si stacca dalla ciotola della planetaria aggiungere il sale Aumentare la velocità della planetaria e portare l'impasto a incordatura
mettere l'impasto in una ciotola a dare un tre giri di pieghe ogni trenta minuti

Terminate le pieghe attendere 60 minuti e poi coprite l'impasto con pellicola e mettete in frigo per almeno 12 ore (18 ore per me)
tirare fuori l'impasto dal frigo

  
dividere in due o a piacere ,far riprendere temperatura all'impasto per almeno 90 minuti (temperatura ambiente oggi di 27°C) per il pane che è stato cotto subito, mentra la focaccia ha atteso 90 minuti in più
cottura su refrattaria
---per il pane 90 minuti subbivisi in 3 parti con partenza al masimo della temperatura del forno e una volta dentro 30 minuti a 220° poi 30 minuti a 180°C e termina a 30 minuti a 160°C con sportello aperto
---per la focaccia 20 minuti a 220°C Condita con olio sale e acqua

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