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lunedì 26 settembre 2016

Pizza in pala veloce





Ingredienti

344 g di farina 0 W 200 - 220

241 g di acqua
8 g di sale
7 g di olio E.V.O.
2 g di lievito di birra




Procedimento



In una ciotola versare acqua e sciogliere il lievito ,inserire una parte di farina e impastare.
Aggiungere l'olio e far assorbire ,inserire ancora un pò di farina e il sale e terminare l'impasto con il resto della farina
Far riposare per 10 minuti l'impasto e dare un giro di piega ,aspettare 30 minuti e dare altro giro .
Tenere l'impasto a temperatura ambiente per quattro ore e poi dividere in due e formare i panetti da 300g e lasciarli riposare in contenitori per altre tre ore
Rovesciare il contenitore su tappeto di farina e ricoprirlo con altra farina ,stendere partendo dai bordi e poi al centro ,portare su pala condire e infornare con il forno al massino possibilmente su pietra refrattaria e leccarta rovente


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