Ingredienti
500 g di farina 0
280 g di acqua
80 g di patate lesse
30 g di pasta madre
14 g di sale
PRE WORK
- lessate le patate pulirle a caldo e lasciarle raffreddare
- rinfrescare il lievito dopo un bagno in acqua a 35°C e 2g su litro di acqua di zucchero fino a quando il lievito non galleggia e poi rinfrescare
In planeratia inserisco la farina il lievito le patate e una parte dell'acqua e cominciamo ad impastare ,
assorbita l'acqua ne inserisco altra e lasciamo impaste dopo che l'acqua è assorbita entro con il sale e l'accqua restante,faccio incordare tutto e riposa per 12 ore a temperatura ambiente
Trascoso il tempo do forna a filone delicatamente e faccio riposare per 3 ore in un canocaccio infarinato all'interno uno stampo da plumcake
inforno per 20 minuti a 220°C per 20 minuti e altri 20 con lo sportello a spiffero
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