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mercoledì 28 dicembre 2016

Pala 100% integrale

INGREDIENTI 

Impasto Lievitino


 50    g di farina integrale
 60    g di acqua a 30°C
   1,5 g di lievito compresso

Impasto Base

500     g di farina integrale
325     g di acqua
    0,5  g di lievito compresso



Secondo Impasto

il lievitino 
impasto base
90 g di acqua di frigo 4-6°C
15 g di sale 


Impastare il lievitino e in attesa dello sviluppo ,preparare l'impasto base e lasciarlo riposare coperto con pellicola su piano di lavoro  
Con il lievitino svilluppato inserirlo in vasca con una parte d'acqua e l'impasto base , inserire a filo l'acqua in più riprese e prima di terminare l'acqua inserire il sale 
A impasto terminato dare due giri di pieghe e porre in frigo per 15 ore in mastello coperto,poi riprendere l'impasto e dividerlo in tre pezzi da circa 350g e riporlo per altre 5 ore in frigo sempre coperto 
Tirare fuori dal frigo prima di infornare almeno due ore prima,stendere su abbondante semola (no farina) è infornare 

ricetta by Scuderi

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